Бой

Спокойно ночью, очень тихо
И хруст под лапами листвы.
Промчатся в небе звезды лихо,
Остался я, где были мы.

Твой взгляд последний, запах шерсти,
Терзают память, сложно спать.
У нас с тобой могли быть дети,
О том, не смею  я мечтать.

Все ближе холод лютой стужи
И снег  укроет все следы.
Но, а пока, смотрю на лужи
И вижу небо, в небе ты.

Я вижу кровь на шерсти мягкой,
Я слышу твой смиренный вой.
Мы увлеклись безумной схваткой
И волк закончил этот бой.


Рецензии