А я тебя во сне..
«скучаю» спрячу в шутку.
заполнены делами промежутки
от встречи и до встречи..
Я скучаю..
при встрече же опять слова теряю;
где делась смелость? робость правит балом.
А я тебя во сне поцеловала..
14:50
11.07.2015
Свидетельство о публикации №115071107809
Для смелой будет еще время...)))
Быть добру.
Виктор Письмак 21.08.2019 13:32 Заявить о нарушении