Любовь предаст, еще не раз

Как мне уснуть ,когда душа не спит
И в жилах кровь,бьёт родником
А память, все еще хранит
Твое тепло,тайком.

Любовь ,как вспышка озаряет
Внезапно ,настигая нас
Но ,только лишь, судьба решает
Быть вместе нам ,иль дать отказ .

И в каждом взгляде ,я искала, Вас
Рыдала ,понимая ,что потерян
Звучит, все тот же ,Венский вальс
Шипами ,путь, уже засеян .

Любовь предаст, еще не раз
Ошибок ряд ,преодолейте
Благословляли ,но не нас
Прошу ,меня Вы, не жалейте .

Учитесь ,все преодолеть
Печаль развейте ,пейте
Я не позволю, заболеть
И умереть ,не смейте .


Рецензии