влюбленным в пустоту
Тебя ждет уют и покой,
И в мире ничто не изменится
Уже без меня и со мной.
И волны не падают с неба,
А дождь не идет из земли,
и солнце уже на шевелится,
Встречая тебя не пути.
Ладонь, узловатые пальцы -
Их память хранит, не глаза.
И сумасшедшие танцы
Не режут меня, как тогда.
Вечер ветер качает,
Встречает тебя луной,
Мечтатели снова мечтают,
И спят в обнимку с мечтой.
И сны им снятся под утро,
Не ловят, правда, мечту.
Обида на вечер. Не мудро
Любить твою пустоту.
Скользят по асфальту ступни,
И грязь налипает на них.
И в каждом городе пусто,
О каждом городе - стих.
Свидетельство о публикации №115071107756