Папа мой
Надеюсь,что гордишься мной,
Хочу я верить,что ты есть,
Мой самый лучший,папа мой.
Я что-то делаю не так,
И оступаюсь иногда,
В душе бывает кавардак,
А в голове белиберда.
По-совести стараюсь жить,
Как ты всегда меня учил,
И прошлое не ворошить,
Вперед стремиться,что есть сил.
Ты научил меня прощать,
Важней-прощение просить,
Людей хороших уважать,
А подлых поскорей забыть.
Быть верной слову своему,
Друзьями с детства дорожить,
Помочь больному,бедному,
Да зарекаться не спешить.
Бывали ссоры иногда,
Я чувствовала боль твою,
И знала,что желал добра,
За всё тебя благодарю.
Прошу прощенья вновь и вновь,
И не устану повторять-
Спасибо за твою любовь!
Жаль не могу тебя обнять..
Надёжный,сильный и большой!-
Ты стал примером навсегда,
Скажу,не покривив душой,-
В разведку я б с тобой пошла.
С небес ты смотришь на меня,
А я всё говорю с тобой...
Я так скучаю без тебя,
Мой самый лучший,папа мой.
Свидетельство о публикации №115071107753