закат в июле

Как море, небо перевернуто...
и облаков, легчайших тел,
плывут галеры, сном подернуты,
прохладны и белы как мел.
Уж скоро, пламенем зардеется,
закат, над линией земли...
И небо волнами расстелется,
гоня их перья-корабли.


Рецензии