Царь леса
любит темную ночь, и повыть на луну.
Любит бархатный снег и морозную стуж,
а не пасмурный день и сезон черных луж.
Леса темная глушь, дом отчаянных сердец,
здесь могила вас ждет или царский венец.
Здесь голодная ночь и холодный рассвет,
здесь ты понял - ты есть или понял, что нет.
Но ему наплевать, будь герой ты иль трус,
для него человек одинаков на вкус.
Лес вдруг встанет стеной, загоняя в тупик
и над кронами мчит человеческий крик...
Свидетельство о публикации №115071107725