летний дождь

в небе одеялом тучи
дождик струнами повис
и по струнам солнца лучик
с каплями слетает вниз

дождь висит у нас над крышей
музыкой стучит в окно
то по громче, то по тише
то металл, то серебро

громыхает грозно небо
барабанит летний дождь
через час, как будто, не был
лишь от капель в лужах дрожь


Рецензии