Твоя беда - наша общая

Из цикла: Год спустя после начала гражданской войны на Украине(см одноимённую папку)


Украина - сестра наша милая,
пала жертвой политических игр ты.
О тебе всем миром молимся,
ведь твоя беда - наша общая.

Верим, настанет тот День,
когда сгинет Мгла прочь.
Вновь воцарится Закон,
и мир укрепится в стране.


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии