окончен бал
И мы с тобой уже не те,
Но в чудо верим,словно дети,
И спать нам страшно в темноте.
Погасли свечи восковые,
Зажжённые для нас с тобой.
Когда-то были молодыми
Не только телом...и душой.
Погасли свечи,догорели,
Остались позади мечты.
А мы проститься не успели
С тобой до будущей весны...
Свидетельство о публикации №115071107677