вот я

Вот я снова с тобой,
Но мне это ли надо?
Ты украл мой покой,
Так чему же я рада?
Быть с тобой в тишине,
Будто бы в полусне.

Ты влечёшь за собой,
О любви не мечтаешь,
Мой душевный покой
Как всегда нарушаешь,
Забываешь,что я
И сейчас не твоя.

Ты обнимешь меня,
А мне воздуха мало,
Принимаю тебя,
А прощаться устала.
Не хочу продолжать.
Продолжаю опять.


Рецензии