Догорает камин
Я сижу в тишине.
На стене пляшет тень,
Догорал длинный день.
Я за книгу возьмусь,
Но опять отвлекусь.
Догорает камин...
Мне тепло было с ним.
В вазе высох букет-
Твой недавний привет.
Постою у окна.
Неподвижна луна...
Стали мы забывать,
Как умели летать.
Догорел и притих
Недописанный стих.
Свидетельство о публикации №115071107651