Я с молитвой не внял покаяние

Я на боль не прошел испытание,
Не могу больше ждать и терпеть...
Я с молитвой не внял покаяние
И устал веря в небо смотреть.

Боль под кожу врезалась голодная,
Растирая, как в ступке, года
И крепилась душа несвободная ,
Словно доля у жизни одна.

Перестроил сознание сызнова,
Обратил на себя Божий взор...
Я не отпрыск холопа капризного
И чужого я счастья не вор.

Не могу, не хочу... рвет смятение,
Я губами распятие жму...
Будет счастливо жить поколение,
Если боль эту силой сниму.


Рецензии
Крепко!-Андрей-

Габерстро Андрей   11.07.2015 20:21     Заявить о нарушении
Врагу не слается наш гордый "Варяг"
Спасибо Андрей.

Сергей Томаров   12.07.2015 15:10   Заявить о нарушении