Напутствие на Выпускной 2015. Бумажный змей

1 к.
Снова из школы своих выпускаем детей мы,
Каждый из них, как птенец, что умеет летать,
Каждый мечтает лететь на свободу скорее ,
И побыстрее со школой нить оборвать.

Рвется из рук на упрямую птицу похожий,
Злится на тонкую нить за то, что прочна,
Жаль, но пока одного понять он не может:
Школа та ниточка с детством, что всем так нужна.

ПРИПЕВ:
Летите ввысь, за облака,
Мы отпускаем вас в полёт,
Всем говорим: " Пока – пока"
Мы - остаёмся. Вам - на взлёт.

Летите ввысь, за облака,
Мы научили вас летать,
Всем говорим: " Пока - пока"
Отпустим вас , но будем ждать…

2 к.
Жизнь пролетит незаметно, поймёте вы много,
Сильными птицами в небе начнёте парить,
Помните только, что к вам от родного порога
Тянется детства и юности тонкая нить.

Нам эта ниточка всем нужна, словно воздух,
В радостный час или в час, когда нелегко,
Помните тех, кто вас ждет, и тех, кто вас создал,
Кто научил вас летать высоко- высоко.

ПРИПЕВ:
Желаем вам высот достичь,
Пусть будет в жизни всё «на пять»!
Летите ввысь и только ввысь!
Умейте в жизни побеждать!

Летите ввысь, за облака,
Мы научили вас летать.
Всем говорим: " Пока - пока",
Отпустим вас , но будем ждать…
Но будем ждать....

             16.06.2015.
P.S. Лучше  использовать  минусовку группы БИ-2


Рецензии