Сидим такие паханы

Сидим такие - "паханы",
А рядом барышни гуляют.
Но мы в ответ им хоть бы хны,
Ну, типа, нас не привлекают.

Стреляют глазками в упор,
И так, и эдак точат снасти,
А мы в ответ даём отпор,
Не до свиданья им, не здрасте.

У нас характер, что кремень,
Мы в ус не дуем понапрасну,
Нам напрягаться просто лень.
И так, походу, жизнь прекрасна!

Мы чуваки - ваще в натуре!
Нас шоколадкой не унять.
Не стоит мерить по фигуре,
Худым холёных не понять.

У этих барышен кудрявых
Одни интриги в головах.
Все эти игры "от лукавых"
Нам отдают ударом в пах.

"Развод дешёвый" не прокатит,
Не поддадимся на стриптиз.
Нам и без них "малины" хватит
И это вовсе не каприз.

Вот так и лето пролетело -
Блины, лежак, опять блины.
Жаль только в теле наболело -
Свернули шеи пацаны.


Рецензии