Есть
Солнце взошло - слезь.
Может, отравы съесть?
Где же она есть....?
Может продать честь?
Мзды мне потом не счесть.
Может, опять бред?
Кажется, точно нет.
Слышишь одну лесть?
С трона, мой принц, слезь.
Думаешь, это месть?
Нет, это просто есть.
Свидетельство о публикации №115071100757