Круговорот жизни
Словно стрелка часов, огибающая циферблат,
Словно маятника колебаний размеренный такт,
До тех пор повторяет свой цикл, пока не заклинит.
Череда неудач и успехов лежит перед нами,
Предоставит судьба и препятствия нам, и трамплины.
Проиграв один раз, не отчаивайтесь: путь будет длинным.
Новый цикл начнётся, победы - не за горами!
Свидетельство о публикации №115071107565