Свобода

Окунусь я в фонтан размышлений,
Заберусь на ледник своей воли,
Не почувствовав никакой боли,
Оборву все колосья лени.

И, представ перед ликом разумным,
Говорящем мне о великом,
Я разрушу сомнений скрипку,
Растерзав на куски её струны.

В плодородную почву искусства
Я вложу семена своих чувств.
Возрастет на ней творчества куст
И плодами наполнится густо.

И затянуты будут плоды
В бездну вечности, в море веков,
И свободен уж я от оков,
Вдохновлённый оттенком мечты.


Рецензии