Мгновенная ломаная линия

Восходы солнечных идей
Под градом пуль вставали
Теряя воинов, коней
Без правил погибали

Благодарю, мне миг лишь дан,
Другой ударом данный,
Я молча падал в океан
Под смех друзей желанных

Банальным образом погиб
Момент-разрыв подметив,
Не выжил даже сильный Ли
На пике славы в цвете

Аргументировать нельзя
Разверзнувшийся выбор,
Но самым главным слышу я -
Беззлобное спасибо


Рецензии