Снится...

Я Тобой дорожу.
    Очень...
И немного боюсь
    Может...
В сон Твой летней ворвусь
    Ночью...
Пробегу по душе
    Дрожью...
Ты окно распахни
    Настежь...
И не надо Нам слов
    Лишних...
Будем пить до зари
    Счастье..,
Подгулявшее, как сок
    Вишни...
А к утру улыбнись
    ГрЕшно..,
Поцелуй ощутив,
    Снится...
Солнца луч по щеке
    Нежно...
И поет в тишине
    Птица...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.