Когда вижу я мир через призму...

Когда вижу я мир через призму,
Всё великим становится сразу.
И приятно, и радостно глазу.
Покидает планета кулисы.

И становятся ярче все чувства,
Наполняется силами тело,
А душа поет a cappella
И фундамент дает для искусства.

Направляю десницей ветер,
Облаками рисую узоры,
Ледники, и вулканы, и горы:
Всё подвластно мне на планете.

И готов я пройти сквозь пламя,
И коснуться просторов небесных.
Все, что миру сегодня известно,
Я держу своими руками.


Рецензии