Кони рыжие, кони чёрные

Подошли, наверно, кони,
Вновь верхом на них сажусь!
Подошли до водопоя,
И я в детство вновь вернусь!

Кони рыжие вдруг мчатся,
Кони чёрные в галоп!
Мы должны с тобой встречаться,
Поскакал за мной холоп!

Рыжий конь похож на реку,
Из которой воду пьёт!
Подбегает к человеку,
Шагом медленно идёт!

Кони чёрные мне снятся,
Кони рыжие во сне!
Кони рыжие резвятся,
Ну, а чёрные во мне!

Конь резвится над водою,
Рыжий конь меня всё ждёт!
Чёрный конь ведь с добротою,
Рыжий конь с меня всё ржёт!

Кони рыжие в полёте,
Ну, а чёрные в воде!
Рыжий конь на самолёте,
Приготовился к еде!

Кони рыжие пасутся,
На закате, на лугу!
Кони чёрные несутся,
Дальше ехать не могу!

Рыжий конь меня катает,
Чёрный конь блестит к луне!
Рыжий конь о мне мечтает,
Спится тихо в тишине!
21.03.2010


Рецензии