Меловую черту проведи

Меловую черту проведи
Между прошлым и завтрашним. Летом
Мы сумеем любимых спасти,
Захлебнувшихся собственным бредом.

Что снимаешь ты, милый мой друг,
Там, где мы - нежеланные гости?
Песней радуют север и юг.
Представленье идёт на помосте.


Рецензии