Мятежность, как эхо отзвуков

Не знал тебя в твою мятежность,
Но эхо отзвуков твоих!
Сажусь на холм, как на безбрежность,
И слышу отзвуки глухих!

В мятежность слов твоих напрасных,
Скажу я праведную мысль!
В краю стихов моих опасных,
Я продолжаю эту жизнь!

Стихи пришли из неоткуда,
Зову мелодию стиха!
Готов слагать я их повсюду,
Не утаил к тебе греха!

Как эхо отзвуков – мятежность,
Когда пишу я о любви!
Стихов моих одна безбрежность,
Когда клянутся на крови!

Стихов несбыточная, правда,
 Когда пишу я для тебя!
Я знаю, будет что-то завтра,
Пишу стихи я, всё ж любя!

Мятежность, как эхо отзвуков полночных,
Читаю в сумраке стихи!
На всех началах там возможных,
Открыл тебе свои штрихи!
18.03.2010


Рецензии