Середина жизни

Бывает так,что где то на пол жизни
влюбляешься в холодные ветра
и начинаешь забывать плохие мысли
прекрасной тебе кажется зима

Выбрасываешь отстреленные пули
ружье находит дно твоей реки
чистым сердце делаешь от дури
Асадова респектишь за стихи

Бояться начинаешь волю Бога
и верить начинаешь что он есть
иначе почему пошла дорога
не прямо, а свернула прямо здесь?

Костры горят когда вокруг есть люди
огонь пылает в душах и сердцах
тюльпанным полем согреваться будем
и жизни середина- это класс

Мелькают версты,меняют ночи дни
по лужам босиком бежать охота
в этом воздухе живем мы не одни
живет любовь и искорка полета


Рецензии