Лунное сияние

В звёздном небе лунное сияние,
Вот так проходят дни…
И я скажу, скажу заранее,
Горят в сердцах огни!

Мечта души слагается,
В небесной пелене!
И радостней мечтается,
С тобой наедине!

И в том строю сияние,
Ведёт по жизни вновь!
Зачем твоё мечтание,
Пророчит нам любовь!

От лунного сияния,
Я песни всё пишу!
Души твоей слияние,
Но что-то я грущу…

Под музыку греховную,
Тебя я отпущу!
Ты ведаешь любовную,
Но я вам отомщу!

И в небе том сияние,
Луны прозрачный цвет!
Стихов твоих слагание,
Встречаю я рассвет!

Мечта за мною гонится,
В пространстве всех стихов!
Ведь песня снова сложится,
Сгоревших всех мостов!

Звезда горит над радостью,
Что пишется любовь!
Взорву любовь я сладостью,
Стихи пишу я вновь!
17.03.2010


Рецензии