Кот проказник, озорник

Кот проказник, озорник
Всюду нос совать привык!
Чем не занялся б Максим,
Кот как тут - конечно с ним!
Макс ремонтом занялся,
Кот уж рядом крутится,
Всюду нос он свой сует,
Непослушный обормот!
В краску лапами залез,
Клей разлил и вот уж здесь,
По обоям пробежал,
Все рулоны раскатав..
Но не долго кот резвился,
Здесь хозяин разозлился,
Зафиксировал кота,
Вот какая красота!
Котик на стене висит,
Лишь усами шевелит
Грустным  взглядом  кот взирает:
«Что я сделал?» вопрошает.

11.07.2015г  19:50

Фото Максима Фомченкова


Рецензии