Сон и явь Полкана
Сказал Полкан из будки старой.
Полаять на гостей чужих,
Которых мы и знать не знали?
Несли они несносный бред
Про наши танки и ракеты,
Что съели мы чужой обед,
И оккупировали полпланеты.
Но возле НАШЕГО двора
Чужие будки вижу я!
Число голодных псов растёт,
Дай вспомнить - где же пулемёт?
Ну это так,на крайний случай,
Чтоб не повадно было псам
Мой сон спокойный мучить.
А то пошлю их души к небесам,
Под боком - их марионеточные случки.
Хотят болонки вкусно съесть
И в наш карман внагляк залезть.
А ведь когда-то вместе деды наши
Дрались с овчарками по кличке фАши.
Но ныне позабыла моська та
Урок истории простой -
Не лай,ТЫ - ШАВКА,на слона,
А то наступит на тебя
Он всей своей стопой!
Свидетельство о публикации №115071107418
а он переждут... Но сейчас это вряд ли сработает... Время не то...
Если схватка состоится, всем мало не покажется....
Домоседка 20.07.2015 20:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С уважением,Александр.
Александр Горюшин 22.07.2015 18:29 Заявить о нарушении