Пламенный город

Пламенный город раскрыл все объятья,
Для лучших народов великой страны!
Братских народов великих собратья,
В эту минуту родной тишины!

Пламенный город украшен цветами,
Чтобы народ мог его ведь найти!
Братский народ рассказал всё словами,
Как в очередной раз нам пройти!

Знаю, что город, мечтает о счастье,
Чтобы сбывалось оно на Руси!
Город разорван на мелкие части,
Может его сохранит слово еси!

Пламенный город на крае планеты,
Собрал все народы для лучших времён!
Песни для города все уже спеты,
Снится мне только пока ещё сон!
22.02.2010


Рецензии