У любви глаза далёкие

У любви глаза далёкие,
Спешу на зов любви!
Только мачты одинокие,
Торчащие с Земли!

У любви глаза миндальные,
Вечный зов любви ищу!
Может ночи карнавальные,
Что-то искренне грущу!

У любви глаза далёкие,
Зов любви вновь снится мне?!
Все цветы лесов таёжные,
Шепчут что-то в тишине!

У любви глаза печальные,
Вновь любовь ко мне пришла!
Все слова любви прощальные,
И ты счастлива была!

У любви глаза красивые,
Красивее нету глаз!
Только песни несчастливые,
Я пою их только раз!

У любви глаза туманные,
И любовь твоя туман!
У тебя глаза обманные,
Как любви твоей вулкан!
20.07.2010


Рецензии