В провинциальном городе
В провинциальном городе до звезд без суеты.
В провинциальном городе замедленный ход времени.
В провинциальном городе навек остался ты.
В провинциальном городе с мерцающими звездами
Играют в небе сполохи, сулят большой мороз.
В провинциальном городе, так долги зимы с веснами,
В провинциальном городе осталось море слез.
В провинциальном городе- все просто, незатейливо:
Цветы на подоконнике и суд людской молвы.
В провинциальном городе, так многое утеряно,
В провинциальном городе, далеком от Москвы.
Сполохи- название Северного сияния у жителей Архангельской и
Мурманской областей.
Свидетельство о публикации №115071107335