Обыграть
Обыграть ситуацию,
Обыграть время,
Обыграть любовь,
но не чувства,
Обыграть себя, но не ложь...
Обыграть иллюзию,но не реальность,
Обыграть врага, но не немощного...
Обыграть в итоге Природу,
Но, нет власти над сущим миром!
Свидетельство о публикации №115071107259