Секретная

На сайте знакомств встретил девчонку с ником "Секретная".
Черкнул пару строчек для неё.

Я тебя заметил сразу,
Хоть ты и Секретная!
Потому как для меня ты
Очень интересная!!!
(Гарри Питерский)


Рецензии