Фантастика, это фантастика!

Фантастика, это фантастика!
Как самую чистую новь,
Вот так, без помарок, без ластика
Природа рисует любовь.

Соцветья, тычинки и пестики…
Что наше, что только мое?
Играем мы в нолики-крестики,
А небо от чувства поет!

Встречаются тучи. И молнии
От этих свиданий летят.
Пространство любовью наполнено,
И снова сияет твой взгляд.

Земля от дождей вдохновляется,
И сохнет по ним и без них.
Счастливые песни рождаются,
Когда любит музыку стих.

И время ведет расстояние
Вперед по законам любви.
Минут, километров слияние –
Сюжеты твои   и мои.

В них свежесть, гармония, пластика,
И будущих дней миражи.
Фантастика это, фантастика,
С обычным названием – жизнь.


Рецензии
Как жизнеутверждающе и жизнерадостно, Мариночка!
Одним словом "Я люблю тебя, жизнь..."
С наилучшими пожеланиями.

Александр Вайнерман   14.07.2015 09:44     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!) Счастья!

Марина Борина-Малхасян   14.07.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.