Поправка

У одной девушки на сайте знакомств прочитал такое маленькое сочинение.
Написал к нему поправку коротенькую, чтобы "львица" не зазнавалась.

Коль рождена под знаком Львицы,
не скромный полевой цветок,
а пышных роз она царица !
А кто мечтает, чтоб жена
домашней кошечкой была,
со львицей в том ошиблись вы
и на провал обречены !
_________________________________
Ни львы, ни львицы никогда
Не подходили близко к розам!
Шипы!!! И львы бегут, как от огня.
Им шкура всех, всего дороже!
(Гарри Питерский)


Рецензии