Мысль
Вперед махина мчится вдаль.
В ней человек все всемогущий,
Сидит и смотрит, даже жаль.
А мысль его уносит в бездну,
И возвращать не торопит.
Удерживая супер тему,
А может бог и разрешит?
От сюда - нет. До туда – да.
Здесь сжатость, там же - бесконечность.
Здесь для ума лишь пустота,
Там для всего навечно – вечность.
А ум его на лист упрямо
Накляксивает ересь букв.
Считая всех немногословных
Тупыми тварями вокруг.
Свидетельство о публикации №115071107079