Любимой девчонке, которая далеко

Моя ты, Томка Дорогая,
Я по тебе грущу, скучаю!
И от макушки до носочков
Всю безобразно обожаю!

Март месяц! Завтра День Восьмой!
Должна быть яркой ты Звездой!
И отгулять сей Праздник так,
Чтоб мужиков хватил столбняк!!

Тебе я, Томка, пожелаю
На праздник в День 8-го Марта,
Весёлой быть, счастливой быть
И гору радостных подарков!
(Гарри Питерский)


Рецензии