Ребята, старость - не про нас
Ребята, старость - не про нас.
А годы наши - в дар нам.
Ещё в душе играет джаз,
И в тонусе ударник.
Пусть непогода норовит
Сбить ритм его упорно.
Он жизнь не мыслит без любви
Душою непокорной.
И это чувство с каждым днём
В нём крепнет сокровенно...
Лишь с чувством этим мы живём
На свете полноценно.
Свидетельство о публикации №115071107042
Не жалуй вниманием годы,
Седей головой – не душой.
И в пику законам Природы
Тверди: “Я всегда молодой!”
С уважением,
Вилен Белый 05.05.2016 00:13 Заявить о нарушении