Загадка про радугу

Дождь прошел, и над рекой
Мостик выгнулся дугой.
Что за маленький волшебник
Строит мостики на небе?
В семь чудесных ярких красок
Кто-то мостик разукрасил.
Я на цыпочки встаю
До него не достаю.
Мостик очень высоко -
Не дотянешься рукой!


Рецензии