Солнечный рай...
Летнее сердце Земли.
Гостья,пожалуй,не частая,
Хочешь, попробуй, возьми...
Свежее лакомство птичье,
Чуть ты прищуришь глаза...
Ягоды-счастье девичье,
Дарят любовь Небеса...
Спелые гроздья сердечные,
Полный подол собирай!
Летние дни быстротечные,
Маленький, солнечный рай...
13.07.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115071107007