Рубаи Там... паршивцы устроили бойню!
Защищая свой край.., ты достоин поступков Творца!
По Донбассу.., переполнены горечью - ваши сердца.
Там паршивцы - из Хунты устроили бойню людскую.
Кто же матери - их?.. Но отцы, те - с душой подлеца!
Свидетельство о публикации №115071106962