Диалог без продолжения. Пьеса
- Вы, наверное, одиноки?
Он:
- Вот так мысль... И откуда взялась?
Она:
- Я читала с утра Ваши строки,
И душа моя отозвалась.
Я решила, что Вы загрустили
С одиночеством наедине.
Может, счастье своё упустили.
Может быть, так придумалось мне...
Он:
- Я – о грустном? О грусти? Не помню...
Он (в зал):
- Как лишённым любви объяснить,
что любовью до края наполнен,
а любовь не позволит грустить...
(Занавес.
Тихо.
Чтобы не разбудить любимую).
Свидетельство о публикации №115071100696
А то, если иначе, ну, хоть ты что делай, а видится у самых кулис разочарованная мордашка Ее)
М-Арфа 22.12.2015 22:05 Заявить о нарушении