Страсти... 11. 07. 2015

Сыграем  вдвоём на гитаре ,
Сердце вдохновляется песней...
В две руки ,единение в паре...
Тело зажигается страстью.

При полной луне,
Свет льётся через меня,
Душа полна огня,
Страстью кипит она.

Сияет сладостная нега,
Нет шанса для побега.
Он тобой опьянен,
Лишь чуть чуть влюблён.

Эти пухленькие ножки,
Завитушки и серёжки,
Колдовские бёдра и бока,
Влюблённости светит звезда.

Штаны раздувают страсти,
Вот они мелкие шалости.
Поднялся балбес.


Рецензии