обо мне

ну как порою я наивна
ну как доверчива проста.
я просто душу раскрываю.
Я верю только и всегда.
и ошибаясь очень сильно
себя по жизненно виню
виню за то,что доверяю
за то,что сильно верю я.
но тут и слезы не помогут
поможет только лишь душа
чтоб разбираться просто в людях
и не пускать к себе в сердца.


Рецензии