До мечты...

Нас меняет время и года,
Мы давно не те, что были раньше...
Деревом не станет вновь зола,
Правда не останется без фальши...

Ломка от свободы несвобод,
Цепи, кандалы и просто мысли...
Неизменный только небосвод!
Мы же в недоверии зависли...

Глупости порой не избежать,
Но себе всецело доверяя,
До мечты стремительно бежать,
Мужество и веру сохраняя...

13.07.2014 АннА Густи


Рецензии