Любить...

Дыханья шумного услада,
И напряжение жарких тел...
Ночь обнажает томность взгляда,
И стоны музыкальных тем...

Кончать игру любую надо,
И танец тени на стене...
А струйка пота,как награда,
За труд любовный в темноте...


Рецензии