Набивши брюхо

Набивши брюхо всякой всячиной,
лежал я раскоряченный
и тяжело вздыхая -
какая жизнь плохая!
На мир взирал, как в щёлку я,
лениво пультом щёлкая,
знакомые там хари,
продажные все твари!
Читал когда Платона и Плотина,
в мозгах повисла паутина,
слюнявил без разбору
Коран потом и Тору.
Нет, тут такое дело гиблое,
уснул, листая Библию,
приснилось, на Голгофе
пил с Моисеем кофе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.