Братва на Приорах

Как классно валить на Приоре,
Заниженной ниже асфальта.
На ней не доедешь до моря,
Зато много лайков на сайтах.

И стекла тонировать клево,
Чтоб думали все что я крут.
А что тут скажите такого?
Зато на дискач позовут.

Здесь только серьезные парни,
Здесь каждый - монах Шаолинь.
Куда до них бедному Арни?
Они на Приорах прикинь!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии