Научиться с миром жить...
Отдышаться малость.
Душу выпустить на волю,
Позабыть усталость.
Снять тугие башмаки,
Высвободить ноги,
Исцелиться у реки,
Прошагать дороги!
Что не сложено сложить
Или приумножить.
Научиться с миром жить
И с собою тоже!
Свидетельство о публикации №115071106745