День Ночь

Ветер, в мыслях и душе,
Ты приехала ко мне,
Но мне грустно от чего-то,
Свет померкнет в темноте,
Мы с тобой, сидим вдвоем,
А вокруг нас, ничего,
Тихо песню запоем,
И останемся никем,
Веселее мне не будет,
Жизнь-печальная забава,
Мне приятно,что ты рядом,
Ну а ты все звездам рада,
Так и будем мы сидеть,
Наблюдая в бесконечность,
Скоро утро вновь придет,
И подарит Солнца вечность...


Рецензии